Con grande gioia decoriamo la nostra aula: anche a scuola si respira il clima di festa e la vera felicità che porta la venuta di Gesù!

E' iniziato il tempo di Avvento, momento prezioso che ci aiuta a prepararci alla venuta di Gesù, perché come è nato nella grotta di Betlemme 2019 anni fa, così possa nascere oggi nei nostri cuori. Don Gerardo ci ha iutati a comprendere come è possibile far accadere questo splendido miracolo, indicandoci come vivere tre atteggiamenti importanti: l' ACCOGLIENZA, l' AMORE e la PACE.

Il mare, le onde, i gabbiani, i pesciolini ... ci divertiamo a ricreare tutto questo con il Didò ... come siamo capaci, ma comprendiamo che provare a fare le cose è importante e ci aiuta a confrontarci con le nostre potenzialità e a farle crescere

Abbiamo provato a sperimentare cosa possa essere significato per la povera Gabbiana Kenga, mentre volteggiava serena sopra il mare in cerca di qualche pesciolino da mangiare, ritrovarsi intrappolata in una macchia tutta nera, appiccicosa e maleodorante, nella quale a poco a poco ha perso la forza per muoversi, per respirare, per volare ...

Anche noi facciamo (a modo nostro...!) l'esperienza di Kenga e proviamo a volare, come lo stormo di gabbiani che si è preparato con impegno ad affrontare il lungo viaggio che lo attendeva!

Abbiamo conosciuto lo scrittore Luis Sepulveda: quest'anno sarà lui, attraverso un suo racconto, ad accompagnarci nella scoperta di valori preziosi che ci aiuteranno a crescere ... ma per ora non vi sveliamo nulla!!!

Pagina 1 di 4

Contatti e note legali

Indirizzo: via Quirini 2, Castello di Godego (TV), Italia

Telefono: 0423/468946

Fax: 0423/768277

P.Iva: 01968510261

Privacy Policy

Cookie policy

Top

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Cliccando su "Accetto!" o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.